Основы бухгалтерского учёта: принципы организации, документирование,
инвентаризация, счета и двойная запись, баланс, формы учёта
Счета 10, 12 Д 13, 69, 70… К |
Счет 23 Дпрод. 1 К |
Д Счета 25, 26 К |
|||||||||
Списание стоимости вспомогательной продукции на счета потребителей |
|||||||||||
Отражение прямых затрат |
|||||||||||
Счет 25 Д всп. пр. К |
Счет 23 Д прод. 2 К |
||||||||||
Отражение косвенных расходов |
Распределение косвенных расходов по видам продукции |
||||||||||
Списание стоимости вспомогательной продукции на счета потребителей |
|||||||||||
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37