Основы бухгалтерского учёта: принципы организации, документирование,
инвентаризация, счета и двойная запись, баланс, формы учёта
Поступление готовой продукции |
Корреспондирующий счет |
Отпуск (отгрузка) готовой продукции |
Корреспондирующий счет |
Уничтожена и испорчена |
|||
Готовая продукция при |
|||
Оприходованы излишки, выявленные при инвентаризации |
чрезвычайных событиях |
80 |
|
Выявлена при инвентаризации недостача готовой продукции |
|||
80 |
|||
84 |
|||
Сальдо — остаток готовой продукции на складе на конец периода: |
|||
вариант 1 — по фактической производственной себестоимости |
— |
||
вариант 2 — по норматив ной (плановой) себестоимости) |
— |
||
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21